1년 지난 경옥고 먹어도 될까요.. > 한의원 경옥고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

한의원 경옥고

1년 지난 경옥고 먹어도 될까요..

페이지 정보

작성자 제원한의원 댓글 0건 조회 11,139회 작성일 21-08-29 22:16

본문

제조한지 1년정도 된 것 같은데요..
지난 여름까지는 괜챦았는데, 최근에 꺼내어 보니
일부분에만 흰색 곰팡이가 피었습니다. 숟가락으로 퍼먹은 부분에만 생긴 것 같은데..
침이 묻어서 그런지 숟가락을 잘못 써서 그런지.. ㅠㅠ

일단 곰팡이 핀 부분이랑 그 주변에 크게 덜어내고
나머지 부분만 깨끗한데 다시 담아서 냉장고에 넣어두었는데요..

나머지 부분은 예전처럼 윤기도 흐르고,
냄새도 괜챦고..
변한거는 물도 흐르고 한다던데 그런것도 없이
그전에 처음 가져왔을때랑 상태는 똑같아요

좀 불안하기도 하고 해서.. 나머지 부분 먹어도 될까요?
곰팡이 핀부분은 아주 일부분이긴 하거든요.. 주변을 모두 덜어냈구요..

몸이 약한 편이라 비싼돈 들여서 사주셨는데 먹는 동안 몸이 참 좋았거든요 잔병도 안하고, 예전보다 추위도 덜타고..
조언 부탁드려요 ㅠㅠ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,063
최대
2,571
전체
238,897

그누보드5
상호: 제원한의원 / 대표: 한의사 박연수 / 사업자등록번호: 508-90-18529
주소: 대구시 수성구 청호로57길79 (황금1동) / 전화: 053-755-0068 문자: 010-2202-0068